Datenschutz-Bestimmungen

Über unsere Datenschutzerklärung

Takoda kümmert sich sehr um Ihre Privatsphäre. Wir verarbeiten daher nur Daten, die wir für
die (Verbesserung) unserer Dienstleistungen benötigen, und behandeln sorgfältig die Informationen, die wirüber Sie und Ihre Nutzung unserer Dienste gesammelt
haben. Wir stellen Ihre Daten niemalsdritten Personen zu kommerziellen Zwecken zur
Verfügung.
Diese Datenschutzerklärung gilt für die Nutzung der Website und den von
Takoda bereitgestellten Service. Das Datum der Gültigkeit dieser Bedingungen ist der 07.09.2020, mit der Veröffentlichung einerneuen Version erlischt die Gültigkeit aller früheren
Fassungen. Diese Datenschutzerklärung beschreibt, welche Informationen über Sievon uns gesammelt
werden, wofür diese Daten verwendet werden und mit wem und unter welchen Bedingungendiese Informationen an Dritte weitergegeben werden
können. Wir erklären Ihnen auch, wie wirIhre Daten speichern und wie wir Ihre Daten vor Missbrauch schützen und welche Rechte Sie in Bezug
aufdie personenbezogenen Daten haben, die Sie uns zur Verfügung
stellen.
Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung haben, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzkontakt,   Siefinden die Kontaktinformationen am Ende
unserer  Datenschutzerklärung.  

Informationen zur Datenverarbeitung

Im Folgenden können Sie nachlesen, wie wir Ihre Daten verarbeiten, wo wir sie speichern, welche
Sicherheitstechniken wir verwenden und für wen die Daten aufschlussreich sind.

Web-Shopping-Software

Mein Web-Store

Unser Webshop wurde mit Software von Magento entwickelt.  Personenbezogene Daten, die Sieuns für die Zwecke unserer Dienste zur Verfügung stellen,
werden an diese Partei weitergegeben. Magento hat Zugriff auf IhreDaten, um uns (technische) Unterstützung zu bieten, sie werden Ihre Daten niemals für andere Zwecke
verwenden.
 Magento ist verpflichtet, auf der Grundlage des mit ihnen geschlossenen Abkommens geeignete
Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen.  Magento verwendet Cookies, umtechnische Informationen über Ihre Nutzung der Software zu
sammeln, es werden keine personenbezogenen Daten erhoben und/oder
gespeichert.

E-Mail- und Mailinglisten

Mailchimp

Unsere Website verwendet MailChimp,einen Dritten,der den E-Mail-Verkehr von unserer Website undden Versand von Newslettern abwickelt.
 Alle Bestätigungs-E-Mails,die Sie von unserer Website und Web-Formulare erhalten, werden über die Server von MailChimpversendet.
webformulieren worden verzonden via de servers van  .  MailChimp wird Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresseniemals für eigene
Zwecke verwenden. Am Ende jeder E-Mail, die automatisch über unsere Website gesendet wird, sehen Sieden Link"Abmelden".
de ‘ Wenn Sie darauf klicken, erhalten Sie keine E-Mail mehr von unserer Website. Dies kanndie Funktionalität unserer Website erheblich
beeinträchtigen! Ihre personenbezogenen Daten werden  sichervon MailChimp gespeichert.
opgeslagen.  MailChimp verwendet Cookies und andere Internettechnologien, die Einen Einblick in die Frage geben, ob auf E-Mails zugegriffen und gelesen wird. MailChimp behält sich das Recht vor, Ihre Daten zu verwenden, umden Service weiter zu verbessern und Informationen in diesem Zusammenhang an Dritte
weiterzugeben.

Strato

Wir nutzen die Dienste von Stratofür unseren regelmäßigen Geschäftlichen-E-Mail-Verkehr. Diese Partei hatgeeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um
den Missbrauch, Verlust und die Beschädigung Ihrer und unsererDaten so weit wie möglich zu
verhindern. Strato hat keinen Zugriff auf unseren Posteingang und wir behandeln unseren gesamten E-Mail-Verkehr vertraulich.

Zahlungsabwickler

iDeal, PayPal

Bewertungen

Google

Versand und Logistik

PostNL

Wenn Sie eine Bestellung bei uns aufgeben, ist es unsere Aufgabe, Ihr Paket an Sie zu liefern. Wir nutzen
die Dienstleistungen von PostNL, um die Lieferungen durchzuführen. Es ist notwendig, dass wirIhren Namen, Ihre Adresse und Ihre Wohnsitzdaten mit
PostNL teilen. PostNL verwendet diese Daten nur zum Zwecke derAusführung der
Vereinbarung. Für den Fall, dass PostNL Subunternehmer engagiert,stellt PostNL ihren Parteien auch Ihre Daten
zur Verfügung.

Externe Vertriebskanäle

Bol.com

Wir verkaufen (einen Teil) unserer Artikel über die Plattform von Bol.com. Wenn Sie eine Bestellung über diese
Plattform aufgeben, wird Bol.com Ihre Bestellung und Ihre persönlichen Daten an uns weitergeben. Wir verwenden diese Informationen, umIhre Bestellung zu
bearbeiten. Wir behandeln Ihre Daten vertraulich und habengeeignete technische und organisatorische Maßnahmen
ergriffen, um Ihre Daten vor Verlust und unbefugter Nutzung zu schützen.

Zweck der Datenverarbeitung

Allgemeiner Zweck der Verarbeitung

Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich für die Zwecke unserer Dienstleistungen. Dies bedeutet, dass der Zweck der
Verarbeitung immer direkt mit der von Ihnen erteilten Zuordnung zusammenhängt. Wir verwenden Ihre Daten nicht für
(gezieltes) Marketing. Wenn Sie Informationen mit uns teilen und wir diese Informationen verwenden, umSie zu einem späteren Zeitpunkt zu kontaktieren, werden wir Sie, anders als auf Ihre
Anfrage, ausdrücklich um Ihre Erlaubnis bitten. Ihre
Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, mit der Erfüllung buchhalterischer und sonstiger administrativer
Verpflichtungen. Diese Dritten werden alle im Rahmen der Vereinbarungzwischen ihnen und uns oder einer
Eide- oder gesetzlichen Verpflichtung geheim gehalten.

Automatisch erfasste Daten

Daten, die automatisch von unserer Website erhoben werden, werden mit dem Ziel verarbeitet, unsere Dienstleistungen weiter zu
verbessern. Diese Daten (z.B. Ihre IP-Adresse, Ihr Webbrowser und
Ihr Betriebssystem) sind keine personenbezogenen Daten.

Zusammenarbeit bei Steuer- und Strafrechtlichermittlungen

Gegebenenfalls kann Takoda  gesetzlich verpflichtet sein,Ihre Daten im Zusammenhang mit staatlichen Steuer- oder
strafrechtlichen Ermittlungen weiterzugeben. In einem solchen Fall werden wirgezwungen sein, Ihre Daten weiterzugeben, aber wir werden uns im Rahmen der möglichkeiten des Gesetzes dagegen
wehren.
 

Aufbewahrungsfristen

Wir werden Ihre Daten so lange aufbewahren, wie Sie unser Kunde sind. Das bedeutet, dass wir Ihr Kundenprofil so lange behalten, bis Sie
angeben, dass Sie unsere Dienste nicht mehr nutzen möchten. Wenn Sie uns dies mitteilen, nehmen wirdies auch
als vergessliche Anfrage an. Aufgrund der geltenden administrativen Verpflichtungen sind wir verpflichtet,
Rechnungen mit Ihren (persönlichen) Daten aufzubewahren, sodass wir diese Informationen so lange aufbewahren werden, wie die entsprechende Frist
abläuft. Mitarbeiter haben jedoch keinen Zugriff mehr auf Ihr Kundenprofil und Dokumente, diewir
aufgrund Ihrer Aufgabe erstellt haben.

Ihre Rechte

Nach geltendem niederländischem und europäischem Recht haben Sie als betroffene Person bestimmte Rechte
in Bezug auf die personenbezogenen Daten, die von uns oder in unserem Namen verarbeitet werden. Im Folgenden erklären wir Ihnen, wasdiese Rechte sind und wie Sie
sich auf diese Rechte berufen können. Um Missbrauch zu verhindern,senden wir Kopien und Kopien Ihrer Daten grundsätzlich nur
an Ihre bereits bekannte E-Mail-Adresse. Für den Fall, dass Siedie Daten an eine andere E-Mail-Adresse oder z.B. per Post erhalten möchten, bitten wir Sie, sich zu legitimieren.
gegevens op een ander e-mailadres of bijvoorbeeld per post wenst te ontvangen, zullen wij u vragen zich te
 Wir führen eine Verwaltung der bearbeiteten Anfragen, im Falle einer Vergessen-Anfrageverwalten wir
anonymisierte Daten. Alle Kopien und Kopien von Daten werden in dem
maschinenlesbaren Datenformat empfangen, das wir in unseren Systemen verwenden. Sie haben das Recht,jederzeit eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde einzureichen,
klacht in te dienen bij de Autoriteit Persoonsgegevens als u vermoedt dat wij uw persoonsgegevens op eenwenn Sie vermuten, dass wir Ihre personenbezogenen Daten
falsch verwenden.

Inza-Gericht

Sie haben immer das Recht, die von uns verarbeiteten Daten einzusehen, die sich auf Ihre Person beziehen oder auf sie
zurückgeführt werden können. Sie können eine Anfrage an unseren
Datenschutzkontakt stellen.  Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage. Wenn Ihrer Anfrage stattgegeben wird,
senden wir Ihnen eine Kopie aller Daten mit einer Übersicht über die Verarbeiter,die diese Informationen unter unserer bekannten E-Mail-Adresse
haben, unter Angabe der Kategorie, unter der wirdiese Daten gespeichert
haben.

Recht auf Berichtigung

Sie haben immer das Recht, die daten, die wir verarbeitet haben( verarbeitet haben, die sich auf Ihre Person beziehen oder auf sie
zurückgeführt werden können. Sie können eine Anfrage an unseren
  Datenschutzkontakt stellen.  Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage. Wenn Ihrer Anfrage stattgegeben wird,
senden wir Ihnen eine Bestätigung, dass die Daten an die uns bekannte E-Mail-Adresse geändert wurden.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Sie haben immer das Recht, die von uns verarbeiteten Daten, die sich auf Ihre Person beziehen oder auf sie
zurückgeführt werden können, einzuschränken. Sie können eine Anfrage an unseren
Datenschutzkontakt stellen.  Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage. Wenn Ihrer Anfrage stattgegeben wird,
senden wir Ihnen eine Bestätigung an die uns bekannte E-Mail-Adresse, dass die Datennicht mehr verarbeitet werden, bis Sie die Einschränkung aufgehoben
haben.

Recht auf Übertragbarkeit

Sie haben immer das Recht, die Daten, die wir verarbeitet haben (haben), die sich auf Ihre Person beziehen oder auf sie
zurückverfolgt werden können, von einer anderen Partei zurückverfolgen zu lassen. Sie können eine Anfrage anunseren
  Datenschutzkontakt stellen.  Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage. Wenn Ihrem
Antrag stattgegeben wird, senden wir Ihnen Kopien oder Kopien aller Informationenüber Sie zu, die wir in unserem Namen verarbeitet haben oder von anderen
Auftragsverarbeitern oder Dritten verarbeitet haben. Aller
Wahrscheinlichkeitnach können wir in einem solchen Fall den Dienst nicht mehr fortsetzen, da die sichere
Verknüpfung von Datendateien nicht mehr gewährleistet werden kann.

Widerspruchsrecht und andere Rechte

Sie haben gegebenenfalls das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten
durch oder im Namen von Takoda zu widersprechen. Widerspruch sandt, werden wirdie Datenverarbeitung bis zur
Beilegung Ihres Widerspruchs unverzüglich einstellen. Ist Ihr Einwand begründet, dass wir Kopien und/oder Kopien
von Daten, die wir Ihnen (haben) verarbeitet haben, zur Verfügung stellen und dann die Verarbeitung endgültig einstellen. Siehaben auch das Recht,sich nicht
automatisierter individueller Entscheidungsfindung oder Profilerstellung zu unterwerfen. profiling
 Wir verarbeiten Ihre Daten nicht so, dass dieses Recht zutrifft. Wenn Sie
der Meinung sind, dass dies der Fall ist, wenden Sie sich bitte an unseren Kontakt für  Datenschutzfragen.  

Cookies

Google Analytics

Über unsere Website werden Cookies von der amerikanischen Firma Google im Rahmen des "Analytics"-Dienstes platziert.
Wir nutzen diesen Service, um zu verfolgen und Berichte darüber zu erhalten, wie Besucher die Website nutzen.
Dieser Auftragsverarbeiter kann gemäßden geltenden Gesetzen und Vorschriften aufgefordert werden, Zugriff auf diese Daten zu
gewähren. Wir sammeln Informationen über Ihre Surfgewohnheiten und geben diese mit Google weiter. Google kanndiese
Informationen in Verbindung mit anderen Datensätzeninterpretieren und so Ihre Bewegungen im
Internet verfolgen. Google verwendet diese Informationen, um gezielte Anzeigen (Adwords) undandere Google-Dienste und
-Produkte anzubieten.

Cookies von Drittanbietern

Für den Fall, dass Softwarelösungen von Drittanbietern Cookies verwenden, ist dies in dieser
Datenschutzerklärung angegeben.

Änderungen der Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern. Auf dieser Seite finden Sie jedoch immer die neueste
Version. Wenn sich die neue Datenschutzrichtlinie auf die Art und Weise auswirkt, in der wir bereits erhobene Datenin Bezug auf
Sie verarbeiten, werden wir Sie per E-Mail benachrichtigen.

Kontaktinformationen

Takoda

Westblaak 92 Einheit 3.04 3012KM Rotterdam Niederlande T (+31) 681276072 E astout@gotakoda.com

Datenschutz

kontakt
Alain Stout